Блог

Грубиянка, бука и задавака.

Бывает так, что публичности не хочется. Контактов избыточных не хочется. Это я про себя сейчас. А может, и про вас порой.

Не хочется делиться недозрелыми мыслями, чтобы предложенный кем-то вывод не спугнул желание продолжать наблюдать, быть в процессе и получить этот вывод самой в своём темпе.

Музей в крепости в Курессааре

Вот он – тот день, в который поздравляют мужчин, называя их защитниками. Я пыталась понять, почему ВСЕХ мужчин, и почему ТОЛЬКО мужчин. Как вышло, что всех защитников Отечества причесали по половому признаку?

Арбалет

Знаете, в человеке есть место всему: инфантильности, самокритике, экзальтации, рационализму, мистике, ворчливости, унынию, кокетству... В нас уживаются и подростки-нигилисты, и робкие дети, и мамаши-квочки, и лысые скептики с уставшим взглядом. Многие-многие свойства и способы жить. И отдельные стороны фигурно выпирают, делают людей ассиметричными. То есть, индивидуальными.

Зимний вид

Для меня середина зимы – это пора внутренней тишины. Хочется мало делать и много быть. Смотреть в глубину себя спокойным созерцающим взглядом, ничего не пытаясь объяснить и уж тем более изменить.

В сухом остатке

_________________________________

Можно отложить свою жизнь на потом.
Можно найти способ чувствовать себя живыми и настоящими.
Выбор за вами.

©2019 Ольга Хлебникова. Все совпадения с реальными людьми закономерны, что не мешает вам быть исключением

Поиск